Россиянский патриот образца 2019 года

Сергей Союзсоветский
Кто жил в Державе — тот поймёт,
Кто в сырьевом придатке — вряд ли,
Он лучше будет жить — как скот,
Но всё советское — отвратно!

В СССР не прожив дня
Он рассуждает, как там плохо.
Вот и живи здесь, как свинья,
Где в нищете ты и подохнешь.

Но впрочем ты, как патриот,
Спасёшь бюджет воров тем самым,
Зато потом в рай попадёшь!
И патриотом главным станешь!

На гроб заранее копи,
Возьми кредит и ипотеку,
Но только вовремя верни,
Не то ведь выкинут за это

Тебя из собственных из стен,
Впрочем спать сможешь под забором,
И дальше славь любимый кремль,
Можешь с друзьями даже хором!

Здесь правда есть одна беда,
Твоих стараний не оценят,
И вспомнишь ты дружок тогда
Всю разницу меж поколений.