Покаяние

Юрий Захаров 5
ПОКАЯНИЕ, ОПРАВДАНИЕ И ТОСТ
 (от мужчин)
Мы каемся, что мало вас любили,
Что иногда на сторону смотрели,
С друзьями где-то что-то пили
И голос повышать на вас посмели.
Что было больше телевизору внимания,
Заначкою зарплату урезали,
На каждый случай была сотня оправданий
И бросить пить вам честно обещали.
Что не всегда вас  понимали сразу,
Не каждый праздник вам цветы дарили,
Не принимали вовремя "импазу"
И вашу молодость, по-вашему, сгубили.
Однако, если мыслить объективно,
Эмоций груз отбросив ненадолго,
Народ мы не такой уж и противный,
Мы все рабы супружеского долга.
Ведь были мы когда-то рысаками,
А вы принцессами с горошиной в постели,
Ошибки юности уже навечно с вами,
Вы выбрали того кого хотели!

  Так выпьем же за тех женщин, которые не    
             жалеют, что нас выбрали!
.