РФ 2019. Кому на Руси жить хорошо

Сергей Союзсоветский
Упряжка россиян в лаптях
Везёт жульё в карете пышной.
Те их стегают по горбам,
А после манят звонкой тысячей.

Скотина хочет угодить
Все выполняя приказания...
— Вот к тем кто так желает жить
Разве быть может сострадания?

Мне этих вот, в упряжке что,
Ничуть не жаль, даже напротив,
Вы сами это всё жульё
Короновали, между прочим.

На выборы ходил кто, я?
За эти рожи подпись ставил.
Так и вините лишь себя,
Ведь это ВЫ СТРАНУ ПРОСРАЛИ.