Мой спортсмен

Юлия Денежкина 2
Мой парень - силовой спортсмен;
Качает бицепс он упорно!;
Он убивает эстроген ;
И поддается тот покорно;
Боиться вес его как зверя
Когда он ставит себе цель;
Ведь для него это не бремя ;;
Счастливый ; тянет он гантель;;
И подопечные бегут к нему! ;
А после тренировки-;
Понять не удается даже ног,
Ведь не даёт он остановки;
Не присед, не стальной пресак;
Не заработать бутербродом;
Когда идёшь к нему в спортзал
Ты не пасуй перед подходом;
Ты запасайся ВСАА ;;
И пей обильно протеины ;
Поешь куриного мясца;
Переходи на витамины;
Тебя он сделает бойцом ;
И кушать правильно обучит ;
Раз взялся - двигай на пролом ;
Тебя он к этому приучит;;;