Вопрос жизни

Ингрид Григорьева
За что я в жизни провинилась,
что смерть забирает рано близких?
Я теряю всё и всех
Как вновь мне встать после падения?


Только пережила одну утрату,
как смерть опять явилась на порог
и ворвалась в мою семью,
ударив меня с мощной силой.


Двойная рана по самое сердце
Смерть никого не щадит
Я была уверена,что время лечит,
теперь уверена в обратном...


16 марта 2019 года