В Крым, да по мосту

Королёв Олег Викторович
От вас свой план не скрою, что летнею порою,
С женою не на дачу, а на машине в Крым.
Родных увидеть мне бы, я десять лет там не был,
Вот, где уж настоящий воистину экстрим.

Скопили мы немного, ждёт дальняя дорога,
Всего пятнадцать тысяч, пойдут нам на бензин.
Всё дело здесь в подсчёте, лететь на самолёте,
Придётся тридцать тысяч платить за керосин.

Я знаю, в это лето, взлетит цена билета,
В один конец семь тысяч не выдержит бюджет.
Но, обобьём пороги, а выйдет, что в итоге,
Финансовой проблемой ударит рикошет.

В Крым едем на смотрины, в объезд всей Украины,
Мы на своей машине проедем по мосту.
Сойдётся наша смета, и в середине лета,
За десять лет разлуки, осуществим мечту.