Земляничное лето...

Бреусова Люся
На пригорке, за поселком.,-
Там, где пустыри,
Земляники ярко-красной.,-
Хочешь,- набери...
Ею устлан весь пригорок
Будто бы ковром...
Аромат тот земляничный-
Привкус на губах,
Словно он от поцелуя
В солнечных лучах...
Лето сказочное время-
Нежности, любви-
Набери букет ромашек
И венок сплети,
И вплети в него немного
Неба синевы,
А кукушка закукует.,-
Ты ее проси...
Пусть побольше накукует
Счастья и добра,
Что-бы, лето не кончалось,
Это никогда...
На пригорке, за поселком.,-
Там, где пустыри,
Земляники ярко-красной.,-
Хочешь,- набери...