Шавки

Роман Рукавишников
Шавки, мерзкие шавки
В темноте за моей спиной,
Мурашки по коже, я знаю,
Что шавки исходят слюной.

Я загнанный волк, а значит,
Рвать меня будут в кровь
И я буду рвать, а иначе...
Не место мне в стае волков.
                2008г.