экспромтик под кофе

Елена Иванова 32
я вполне адекватный житель
той странной палаты-планеты
не надо мне строить границы
не надо мне ставить запреты
не надо втискивать в рамки
да дело то может не в нём
ждем как алмазы огранки
а может быть принца с конём?
чего ж еще ждать подскажите
куда мне стрелою попасть
в лягушку в ворону а может
в драконью раскрытую пасть...(Е.Иванова)