Неизвестному солдату!

Виктор Диденко 2
Пропавший без вести солдат,
Не безымянный.
Он муж, он сын, отец и брат,
И бьет по памяти набат,
Реально!

Война косила всех подряд,
Жестоко.
Сердца живых еще болят –
Не похороненных солдат,
Так много!

Припев:
Будем помнить тебя
И любя, и скорбя...
Пусть застыли слова,
Только память жива!

А на полях, где шли бои,
Под пеплом,
Нет плодороднее земли,
Тела цветами проросли
И хлебом.

Герои вы, непобедимы,
Братцы!
А мы клянемся, пока живы,
В те, безымянные могилы -
Вгрызаться!

Припев...

Прослушать песню можно на сайте Неизвестный гений.