4. 04. 2019 четверг, рыбный день

Вячеслав Макуть
Чего там мудрствовать лукаво, -
 Его приход нам всем по нраву:
  Тот самый – рыбный день недели,
   В который рыбы все наелись…
   Едва ль ЧЕТВЕРГ не любит кто-то,
  Рискуя потерять работу…
 Готовь рыбалку с жаром, с потом!