Коротко о глупцах и дураках...

Карелина Вера
Так ярко зазывает нас реклама
И мы, глупцы, опустошаем кошельки.
Не верь всему подряд, твержу упрямо.
В рекламном бизнесе, отнюдь, не дураки.

*******
Жизнь коротка. И как же мы глупы,
Растрачивая дни на пустяки.
И, прожигая жизнь, как дураки
Не видим это. Как же мы слепы...


04.04.19.