Ответ поэту

Юрий Николаев 7
"Нас всех друг другу посылает Бог.
На горе иль на радость неизвестно..."

Борис Пастернак

Ответ поэту....

Один поэт давно уже изрёк.
"Нас всех друг другу посылает бог".
А вот зачем? Случайна ль встреча та?
Уже решает матушка Судьба...
Та встреча может судьбоносной стать
И жизни две в одну веревочкой связать...
А может встретишь кого то на пути?
Кто сможет от беды тебя спасти...
Но главное,  Судьбе не зазеваться,
не  прозевать отпущенный  ей срок,
Ведь может вихрем в решение ввязаться
Её братишка что зовётся -Рок..
Он груб, жесток, шутник и эксетричен
И встреча с кем то, станет Роковой!
Исход той встречи,скорей всего трагичен.
Недаром в имени его приставка - Злой....
С Поэтом тем я полностью согласен
Тем более что встречу спланировал сам Бог!
Но был бы тот Посланик  Судьбой мне назначен...
А не заслал б его ко мне случайно Рок!