Кто я такой чтобы жить?!

Кудревич Карина
Мне говорят где встать...

И где продолжать идти.

Кто я такой чтобы знать?!

Кто я такой чтобы жить?!

Разум мне нужен чтоб плыть,

Тело для нового платья...

Кровь, что не сможет остыть,

Её выпивают братья.

04.04.2019 (Днепр)