Коротко о поэтах...

Карелина Вера
Писала о любви и о войне.
Просила от любви не отрекаться.
Тушнова Вероника, как во сне,
В любви лишь видя жизни смысл и счастья...

*******
На фронт попала Друнина из детства.
Спасала раненых. Писала о войне,
И о любви, о жизни. Всем известно,
Не раз видала рукопашный, не во сне...

*******
Евгений Баратынский в час ночной
Писал своё "Разуверение".
А "Поцелуй" волшебный, неземной
Преследовал воображение.

*******
Татьяничева, звать Людмила,
Воспела синий наш Урал,
Что славится красой и силой,
Озёрами средь рудных скал.

*******
Татьяничева, звать Людмила,
Поэт, прозаик, журналист.
И жанр любой ей был по силам.
Душой и сердцем - реалист.


04.04.19.