Меня от меня-спаси...

Людмила Терешкова 2
Ночь присела на мою постель,
Положила на лицо ладонь...
Обними меня и отогрей
Только сердца моего не тронь.

Усыпи дыханием своим,
Можешь даже сказку рассказать,
Но позволь в сегодняшнюю ночь
Мне не то что думать...и мечтать.

Мне б в объятия твои упасть...
Чтоб без снов-тревожных и цветных...
Мне б свои тревоги отпустить
И людей из своей жизни...злых.

Пусть твоя прохладная ладонь
Подостудит в сердце моём страсть.
Чтоб  в душе пылающий огонь,
Перестали мысли-раздувать.

Эстафету утру передав-
Мои беды, страхи унеси...
А пока в сегодняшнюю ночь...
Меня от меня...прошу спаси...