Крик Scream, Сергей Лазарев

Екатерина Фёдорова 5
1. Нет, здесь я больше не останусь,
Ты не увидишь слёз моих.
Теперь подумай, что же станет
Если наши жизни разделить.
Припев:
И пусть внутри
Крик души,
Слёзы горло пусть сожмут.
Я смогу
Их сдержать,
Но сжигают дотла внутри
И из сердца рвётся ввысь
Их крик....Их крик...а - а -а
2. Пусть в душе все разбито,
Но в глазах ты увидишь
Лишь надёжность и верность
И спасенье своё...
Припев:
И пусть внутри
Крик души
Удержать уже нет сил.
Словно дождь
По стеклу
И не сдерживая себя в каждой капле слышу я...
Их крик....Их крик...а - а - а
Окончание:
Целый мир одиночества
Я укрою в своих слезах.
Но, как эхо, я слышу вновь
В сердце звучит и звучит
Их крик....Их крик...а - а - а