Качели в пустоте

Соня Ростова
Маленький остров, там сижу я,
Вокруг меня пустота,
Качаются качели звонко скрепя,
И в той глубине нет дна,

Я вспоминаю об этом, но там нет ничего,
Куски стекла кружат вверх улетая,
Нет в мыслях сил, там так нелегко,
Там лишь одна боль покаянии,

И все уходит бесследно,
И мечты уносит мирская волна,
Я думаю об этом, но тщетно,
Ведь меня ждёт суета,

А качели кричат не умолкая,
Они просят продолжить наш путь,
Но я должна все понимая,
Сказать, навсегда, ты забудь,

Мой детский скелет на глубине,
От сырости сгнил под землею,
Да без могил, он в гробовой тишине,
Где-то там? Внизу? В вышине? Не знаю, он не со мною.