Подари мне

Ольга Митусова
Подари мне лазурный берег...
Тихую пристань любви...
Расцветет под окнами вереск.
Прозвучат слова твои.

Обними меня снова и снова,
Закружи шальную мечту.
Нет для нас никакой оковы...
Тают мысли почти на лету.
          2019г