Солнца первый луч души моей коснулся

Ярослав Симкин
А.А.

Солнца первый луч души моей коснулся,
И Любовь проникла в сердце каждого.
Знаешь, я сюда когда-нибудь вернулся бы,
Чтобы ориентиры сверить важные.

Вижу, что читаешь ты ночами
Про себя мои стихи, что душу рвали.
Счастье той любви не забывают,
Как бы сами мы себе не врали.

Улыбнусь тебе при встрече, знак подам.
Ты узнаешь. Улыбнешься тоже.
После стольких лет? А ты – всегда,
Сердцем разглядели средь прохожих.

4 апреля 2019 года