про ноль

Сергей Круглов
пропить не все и опозорить флот,
играть в любовь с безумной королевой,
когда все правы, то идти налево,
дружить до гроба, хоть приятель бот,

глядеть джидаем с новеньких ворот,
рубить с плеча, семь раз не отмеряя,
и вот он рай, но где ключи от рая,
всё на зеро и на руках зеро,

имея козыри, ходить всегда с бубей,
быть не тузом, а джокером в колоде,
одеться по последней пошлой моде
в иссине черное, как знатнейший злодей,

на рельсы масло, а на рану соль,
все семь пудов потратить на соленья,
понежиться в пустой диванной лени
и превратиться в полный круглый ноль