Весна

Ольга Митусова
И вот еще одна весна.
Весна души, весна природы.
И вечер звездный.Не до сна,
И  нотном стане снова коды.

Звучит задумчивый мотив,
И в сердце песня отзовется.
И я сижу, дыханье затаив,
Звучит Шопен, и строчка льется...
             2019г