Что за праздник такой Рождество

Черных Александр
Пусть мне кто-нибудь правду ответит,
И чтоб не считать между слов.
Что за праздник такой на свете.
Что за праздник такой Рождество?

Отчего так счастливы люди?
Отчего эта радость до слез?
Ведь весь путь еще только будет.
Путь Любви сквозь плоть до звезд!

Круговерть человеческих судеб
Обнажит всю порочность грехов.
Как Любовь людей в людях будит,
Очищая их много веков.

Теперь мне уже не страшно -
Со мной везде любящий отец.
Со мной Любовь, что сейчас как и раньше
Бессмертье души от прощенья сердец.

И как горька не была бы правда,
Сегодня мир проснулся другим!
Любовью мир этот будет оправдан!
Сегодня мир этот стал Любим!

Сегодня Любовь обрела Надежду.
Сегодня Вера яркой звездой,
И мир не станет уже как прежде.
Любовь родилась и уже с тобой!

Что за праздник такой на свете?
Что за праздник такой Рождество?
Под звездою рождаются дети -
В мир любовью несут волшебство.