В омут брошенная память

Черных Александр
Ничто так больно не скребет
Как память, брошенная в омут.
Как якорь брошенный вперед
Из мига, что нельзя затронуть.

Миг сокрушающих забот
Без шанса, что-либо исправить.
По льду стыда прошедших вод -
Ледник несбывшихся желаний.

Лед тает - талая вода:
Глаза намокли от волнений.
Я снова словно бы тогда -
Душа скорбит, прося прощенья.

Переживаю снова – снова,
Себя круша который раз.
Прости – это всего лишь слово
Но лишь оно внутри сейчас!

Как якорь, брошенный за борт
Из мига, что нельзя исправить.
Ничто так больно не скребет,
Как в омут брошенная память.