Наш яблочный сад

Черных Александр
А помнишь наш яблочный сад?
Как шмель мимо нас пролетает.
Ты рядом со мной  - я так рад!
Жара только-только спадает…

А день был настолько красив.
С него писать натюрморт.
Зеленого моря разлив
На фоне серебряных гор.

На фоне извилин террас,
Ущелья, юркой реки.
Я миг этот вспомню не раз -
Тепло твоей нежной руки.

Ты время, прошу, задержи.
Постой! Ведь, похоже, сейчас
Твою я Любовь ощутил!
Любовь, что теперь внутри нас.

Тогда я не знал, что будет.
И даже знать не хотел
Привратности всей людских судеб!
Я слушал язык наших тел!

А помнишь наш яблочный сад?
Как шмель мимо нас пролетает.
Ты рядом лежишь – я так рад!
Жара страсти только спадает.