Люблю тебя

Николай Крымский
Как и за что
Мы друг друга любим?
Снова в глазах твоих утону...
Словно безумный
Целую губы...
Задыхаюсь,
Иду ко дну...

Мне тебя мало.
Останься рядом.
Я всё что есть отдам...
Всё, что хочу
И всё, что мне надо -
Быть нужным твоим губам.

Люблю тебя!
И повторю тебе снова:
"Ты у меня одна..."
Пусть эта мысль,
Как всё под солнцем не ново -
Ты мне, как воздух нужна.

Люблю тебя!
И ничего не поделать,
И ничего не изменить...
Где ж ты была,
Такая дерзкая смелая,
Без которой дальше не жить?

Как и за что
Мы друг друга любим?
Вряд-ли найдём ответ...
Знаю одно,
Что сердце биться не будет,
Если тебя рядом нет.
Вновь, как безумный,
Целую губы...
Вновь в глазах твоих утону....
И по-другому уже не будет,
Задыхаюсь,
Иду ко дну...

Люблю тебя!
И повторю тебе снова:
"Ты у меня одна..."
Пусть эта мысль,
Как всё под солнцем не ново -
Ты мне, как воздух нужна.

Люблю тебя!
И ничего не поделать,
И ничего не изменить...
Где ж ты была,
Такая дерзкая, смелая,
Без которой дальше не жить?