Прикоснись

Черных Александр
Прикоснись!
Я так Люблю твои руки.
Эту жизнь
С отчим домом в разлуке.

Я прошу!
Не забудь мои сны.
Листьев шум -
Вестник новой весны.

Отзовись!
Я зову каждой ночью.
Только мысль
Вряд ли сможет помочь мне.

Повтори!
Свою тихую песню.
Сотворим!
Наш дуэт с тобой вместе.

Как хочу!
Повести тебя в танце!
Я от чувств
Мчусь с тобою в пространстве.

Ты одна!
Ты одна - всех дороже.
Пью до дна
За Любовь, что под кожей!

Каждый день
Хочу встретить с тобой лишь.
Свою тень -
Ты со мной познакомишь.