Опустела без тебя Земля

Роза Герт
Опустела без тебя Земля.
И дышать так тяжело порою.
Как же не хватает мне тебя.
Почему сынок,захлопнул .
Дверь ты за собою?

Дождались,на улице Весна.
Расцветают первые цветочки.
Птички распевают песни за окном.
На деревьях набухают почки.

Только пусто очень без тебя.
По привычке жду я твоего звонка.
Сердце ноет и кричит душа.
По щеке стекает горькая слеза.

Почему же в жизни часто так бывает?
Что Судьба внезапно близких забирает.
Не найти ответа ни Зимой,ни Летом.
Плачет в роще Иволга утром на рассвете.