Знаю что нужно закончить

Черных Александр
Не знаю почему,
Но знаю, что нужно закончить!
Мне завершить этот труд
Трудами днем или ночью!

Возможно, что только тогда,
Я смогу найти эти ответы.
Увидеть свет города,
Что видел лишь в сонном свете.

Найти этот край мечты,
Исполнив предназначенье!
Пройти свою часть пути,
Оставив все тени сомненья!

Спасибо родные мои,
Я в вашей любви купаюсь!
Надеюсь, сумею побыть
Я любящим, хоть бы малость!

Не мечтать, но искать и трудится!
Что же скажешь мне ты?
Всмотреться в прохожих лица,
Чтобы путь найти до мечты!

Чтобы дойти до мечты человека!
Интересно, а в чем она?
Чего ждет человек в конце века?
В чем мечта его заключена?

Знаю я почему!
Знаю, что нужно закончить!
Моей рукой рисуй
Картины небесный извозчик!