Пять роз песня, муз В. Афанасьева

Ольга Митусова
Пять роз горели, красовались…
Любовный жар шипы сжигал.
А я  по- прежнему старалась
Молчать о том, что ты кричал.

Пять роз росистыми слезами
Молили слушать о тебе.
А неброскими словами
Давала клятву лишь себе.

Осенний вечер наполняла
Моей квартиры пустота.
Зачем-то к нему убегала
Созданий дивных красота.

Пять роз бардовых засыпали
В игривых бликах хрусталя.
А мы по-прежнему не знали,
Где потеряли мы себя…
                /1999г/