Что-то не дает уйти - Спешите Любить

Черных Александр
Если что-то не дает уйти:
Спешите любить!
Если она говорит: «Прости!»
Спешите жить!

Если магию слов -
Спешите!
Если на завтра отложить готов?
Спешите!

Ведь завтра все, что угодно -
Теперь я знаю!
Понял лишь, когда стало поздно -
Теперь за гранью!

Сколько в мире твердят, призывают:
Спешите!
Слышал, не верил, зато теперь знаю -
Любите!

Закрою глаза – сразу ты стоишь
Снова и вновь!
Была ценной в жизни лишь
Одна Любовь!

Время уходит - просто нет времени!
Любите!
Каждый момент в Любви все переменил!
Любите!

Слышишь, судьба! Ведь это нечестно:
Я Люблю!
Любим друг друга - не можем быть вместе,
Я люблю!

Говорят в разлуке длится Любовь
Вечность!
Жизнь за Любовь – я на это готов.
В Вечность!

Сделать то, что сверх своих сил
Смог!
Любимых Любимым сыном прости!
Бог!