Слышишь судьба!

Черных Александр
Слышишь судьба, ведь это нечестно!
Так увеличивать амплитуду
Между «жил» и «жить буду»,
От жизни с перцем до жизни пресной.

Слышишь судьба, твоя горькая правда -
Сущая ложь без Любви!
Мир, проданный за рубли!
Сценарий, что не был рассказан.

Слышишь, судьба, а ты где?
Может, ты – все, что снаружи!
Можешь с душой рядом кружишь:
Ты и нигде и везде.

Слышишь, судьба! С тобою
Связаны, как и прежде,
Будущего надежды,
Путь с мысль величиною.

И все-таки слышишь! Судьба!
Ты – так крутая дорога:
В даль над обрывом - до БОГА,
Лжи и Любви борьба!