Люблю тебя еще наверное

Черных Александр
Я вспоминаю по привычке:
Ты в моей жизни счастье первое!
В конце написанной странички:
Люблю … тебя … еще … наверное!

В конце Любовного романа,
Как эпилог сего финала!
Не заживает лишь та рана,
Что от былой Любви осталась!

Былое только пережито:
Прошло, свершилось, отошло.
Перепито, но не забыто
Как смысл сказанных мной слов!

Тебя я знаю слишком близко.
Была, так и осталась стервой.
И не смотря на крики, визги,
Люблю… тебя … еще … наверное!

С тобой мне, вроде бы, спокойней.
Хоть ты и делаешь мне нервы.
На них играешь виртуозно.
Но я Люблю … тебя … наверное!

Я – твои облачные сервисы!
Но ты … ты - мой любимый сервер.
Твои мечты, тревоги, помыслы …
Я их Люблю … еще … наверное!

В твоем меню все знаю блюда.
За прожитое покажи мне счет.
Остаться иль уйти отсюда.
Тебя … наверное … еще.

Сижу глубокого раздумья,
Воспоминанья теребя,
Так горячи те наши угли:
Наверное … Люблю … тебя!

Расставлены по кругу стулья,
Которых меньше на один.
Пока бегу – внутри раздумья.
Хочу поверить, что любим!

Я вспоминаю по привычке:
Ты в моей жизни счастье новое.
Я с чистой запишу странички:
«Люблю тебя, моя особая!»