Где народ

Анатолий Сергеевич Казаков
Трое суток я, реалий вне,
Продолжаю с приступом бороться,
Организм не хочет жить в стране,
Где у власти снова инородцы.

Где больному недоступен врач,
И бесценны нужные лекарства
Где народ, что разумом незряч,
Ошибаться начал слишком часто.

4.4.2019.год.
Харьков - Журавлёвка