Нестихающая песня

Бэйзил Борг
Ты так близко - и так далеко от меня,
словно я дотянуться бы мог. Не сумею!
Но надежду по прежнему в сердце лелею,
получить поцелуй твой рассудок пьяня.
И душа моя рвётся на встречу с тобой,
ведь увидеть глаза твои нежные это,
как сияние яркое утром рассвета,
что пронзает пространство над нами весной.
И вулкан моей страсти грохочет в душе,
и стихами пространство незримо пронзает.
Сквозь мирские заботы к тебе улетает,
моя песня любви, что не стихнет уже!

© Bazil Borg 2019