Исправь ошибку

Нелли Воинова
Была воспитана отцом
Во всём быть верной,
При нападеньи подлеца
Бить сразу первой.

Учил Отчизну защищать
И быть героем,
Он с детства научил стрелять-
Всё знал о бое.

Борьбе обучена была
Дзюдо и самбо,
Поблажек я и не ждала
-"Победы нам бы!"

Его улыбка на лице,
Почти награда,
Подолгу ждал он на крыльце,
Медаль- отрада.

Война явилась на Донбасс
Совсем нежданно
И обучают там сейчас девчат спонтанно

Как много гибнет молодых,
Людей хороших,
Пополнили ряды святых,
Да сколько ж можно?!

Пора задуматься бы всем
-Затишье зыбко...
Война между славян зачем?
Исправь ошибку!