Открой в себе красоту

Лина Альма
Такая сказочная доброта в моей душе живёт,
Её не сможет покалечить грубость даже.
А если вижу: кто-то в ярости ко мне идет,
Тогда на гнев я нежностью отвечу дважды.

Решительно шагать люблю я под дождём,
Меня погода в сердце лишь волнует.
Ох, эти взгляды! Будто в золотом!
Действительно красивый тот, кто не горюет.

Живешь и думаешь: "Скорей бы похудеть!"
Или "Хочу себе ресницы нарастить".
Вершину всех красот ты сможешь покорить,
Если в себе сумеешь женственность открыть.

Тебе не нужно становиться той шаблонной леди,
Всего лишь блеск в глазах и легкость в силуэте,
Опрятный внешний вид и в сердце доброта.
Молниеносно станет грациозна красота.

Не нужно красоту искать в немых витринах-
Ее в себе самой открой и подари скорее миру!