Погрустим просто так...

Асеев Роман Lord Kora
У меня есть трубка
У тебя есть табак
Так закурим, дружище,
Подымим просто так

Разольём ром иль виски
По бокалам судьбы
Выпьем, горя не зная,
За печали свои

Что на сердце найдутся
Погрустим от души
Чтоб в дыму своих мыслей
Разглядеть счастья дни

У тебя есть повод
У меня есть сны
Так давай же напьёмся
Чтоб забыть их следы

Ты в тоске этих будней
Трубку мира возьми
Затянись дымом истин
Чтоб прочистить мозги

Чтоб душой развернуться
Радость жизни найти
Разливай ром иль виски
По бокалам судьбы

У меня есть трубка
У тебя есть табак
Так закурим, дружище,
Подымим просто так...

04.04.2019