парное стихотворение с Nikki Sensei

Анвероги
Я удалился, я сошёл
С пути, услышав голоса.
Какой-то слом произошёл,
Залились кровью небеса.
И я бегу отсюда прочь,
Я мчусь подальше от тебя.
Мне голоса не превозмочь,
Я должен молча их принять.
Весь мир рассыпаться готов,
А мне - осколки собирать.
Я не смогу найти тех слов,
Чтобы тебе всё рассказать.
-------
А я ждала тебя и чтоб
Сказал ты как скучал,
Но чувства вдруг сковал озноб
И ты от них сбежал.
Ты собираешь те осколки
Я начинаю новый лист
Разлука, что была недолгой
Уйдет, и путь наш, что тернист.
И в эти сложные минуты
Я руку протяну
И мы сжигаем вновь мосты,
И опускаемся в чувств глубину.