Моя душа давно...

Анатолий Нестеров
 
     Моя душа давно в разладе,
     что посетила этот мир,
     который неразумно жаден,
     в котором счастье - только миф.

     В любые дни моих  ненастий,
     по жизни лезвия скользя,
     я знал: моё спасенье счастья -
     твои любимые глаза...