Поссорились

Наталия Белозерова
День сменит ночь. К нам не спешит весна.
Я замерзаю, кутаюсь вновь в ворот.
В недельной тишине чья вина?
Поссорились. Молчу.
Но ты мне дорог.
Стук каблуков. Асфальт после дождя.
Работы волокита комом в горле..
Отчеты, почта..
Гибну без тебя..
Вновь мысли о тебе. Все помню..

Благодарю, что ты мудрей меня,
Спасаешь, когда выбита из сил..
Не чувствовать за столько лет - нельзя.
Входящий вызов.
Сложная.
"Прости..."