Покоритель луж

Арина Асинская
Я решил пройтись по луже
Чуть затянутой ледком
И теперь мне срочно нужен
Чай горячий с молоком.

Оказалась лужа - ямой,
По колено утонул.
Был спасён из лужи мамой
(Жижи всё же зачерпнул).

С мамой мы теперь на кухне
Дружно пьём горячий чай,
Вся одежда наша сохнет
(Промочили невзначай).

Завтра снова - лёд и лужи
Сапогами- хрусь,хрусь,хрусь.
Палка мне шестом послужит,
Больше я не провалюсь.