Я держался за само Солнце

Виктор Майоров 2
Я держался за само Солнце,
Да обжег им свои руки.
Жду, когда оно вновь вернётся
И спасёт меня от скуки.

Я днём себя снова калечил,
А ночью лечил раны.
Ждать его я готов вечно,
Мы друг другу всегда рады.