Жизнь и смерть

Валерий Анатольевич Богданов
Жизнь и смерть -это одно и тоже.
И каким мытарям вдруг взбрело в голову,что человек-это предмет
одушевлённый,а вода-неодушевлённый,большей
странности как и нет.