Всё в ней идеально...

Владимир Сахно Нагорный
Первая звезда, в небе засветилась.
В сердце, нежданная, любовь забилась.
Распустила корешочки, зацвела.
Вновь похорошела, как ты ожила.

Глазки карие твои, улыбнулись.
А соседи, на фигурку, облизнулись.
Ты любвеобильным взглядом, их сожгла.
Стройною походкой, в люди поплыла.

Всё в ней идеально, природа помогла.
От матери своей, красоту взяла.
А любовь вдвойне, человека красит.
И мир земной с тобой, сейчас прекрасен.

Волосы девица, в косы заплела.
Ты свою невинность, долго берегла.
Будут муж и дети, только подожди.
Красоту природы, к милому неси.

       04.04.2019 год. (Камчатка)