Весенним дышу дождём...

Мила Суркова
В лабиринте знаков и смыслов
Молча пляшут серые тени,
Заплетая чувства и думы
В неуёмную острую боль.
Побежала она по венам,
Иссекая медленно жалом
Возрождённую кем-то нежность,
Что в предсердии бьётся моём.

И, спасая любви звучанье,
Я весенним дышу дождём...