Негде прятать свое тело

Виктор Майоров 2
Негде прятать свое тело,
Негде быть самим собой.
Скоро белым меня мелом
Обрисуют с головой.

Кто все люди, что им надо?
Почему они кричат?
Ты поймёшь это по взгляду:
Меня тянет прямо в ад.

Вечный стресс, мы в суете
И нам не выйти из сетей.
Мы все связаны, но где я?
Что забыл тут в темноте?

Негде прятать свое тело,
Негде быть самим собой.
Скоро белым меня мелом
Обрисуют с головой.