Я тобою горжусь!

Лидия Артюшина
Ой, ты Русь моя светлая!
Ой, раздольный мой край!
Светит зорька рассветная,
Моя Русь расцветай!

Новым миром помазана,
Идёт новый виток,
Ты с церквями повенчана
Много новых дорог.

Ты сама на них учишься
Новой книги портфель,
Не кручинься, получится,
В свой народ только верь.

Он хранит предков тайны,
Сердцем к ним прикоснись,
Жизнь увидишь реальной,
От врагов открестись.

Ты всегда непокорная!
Я с тобой моя Русь!
Православная! Гордая!
Я тобою горжусь!