шутка о наградах

Владимир Киселев Шарья
К Маяковского медали,
Еще нескольких не дали.
Перечислить их несложно
Вот каких еще дать можно:

Медаль от почитателей,
И орден от читателей.
Медаль от земляков,
И от творцов стихов.

Медаль за оформление,
В знак общим восхищением.
Мало ей одной медали,
Мы б Светлане больше дали.

Знаем точно – заслужила,
Никого не позабыла.
Награда в честь заслуг от нас,
На грудь крепить «иконостас».

P.S. в каждой шутке есть большая доля правды