Ты в деревню вернулась из города

Виктор Албаев 2
  Ты в деревню вернулась из города
    Где пропала на семь долгих лет
  Стала краше ещё,правда дорого
    Заплатив тем,чего уже нет
  Нет задора в тебе того прежнего
    И в глазах не горит огонёк
  Что к тебе,так манил меня грешного
    Как в ночи манит свет мотылёк
       18.02.19